Файлы для скачивания:

  1. 2017_12_27_raya_6_AR.doc
  2. 2017_12_27_raya_6_RU.docx

«Ар-Рая»: Палестина — заговоры и основы предательства

Дорогие братья, в этой статье я расскажу о заговорах, которые плетёт Запад, а также затрону основы предательства, в которое облачились преступники этой Уммы.

Истина — это мысль, соответствующая реальности. Если мы откроем страницы истории и заглянем на несколько десятилетий назад, то найдём мимолётные события и реальные факты. Я начну с 1897 года, в период с 29 по 31 августа, во время первой сионистского конгресса в Базеле (Швейцария). Было много сионистских конгрессов, однако мы рассмотрим этот, так как он был самым важным. Этот конгресс проходил под руководством Теодора Герцля — австрийского журналиста, политического деятеля, а затем — одного из руководителей «Всемирной сионистской организации». Цель конгресса заключалась в том, чтобы создать родину для еврейского народа в Палестине. 17 мая 1901 года после долгих попыток Теодор Герцль всё же встретился с халифом Абдуль-Хамидом II и предложил ему несколько миллионов золотых османских лир. Герцль желал получить от халифа автономию для евреев в Палестине, которая будет выплачивать дань Халифату и находиться под его властью. Султан Абдуль-Хамид II отверг его предложение со словами: « Евреи могут сохранить свои миллионы. Если Исламский Халифат однажды уничтожат, то они смогут взять Палестину без денег. Но пока я жив, я скорее воткну меч в своё тело, чем увижу Палестину отрезанной от Халифата. Этого не будет!».

В этих прекрасных словах: « Если Исламский Халифат однажды уничтожат, то они смогут взять Палестину без денег» , — кроется секрет того, каким образом можно получить Палестину, другими словами: «Вы не получите Палестину, пока существует Исламское Государство». Можно сказать, что Запад вцепился в эти слова, и через 8 лет произошла революция против султана, и он был свергнут 27 апреля 1909 года, и тогда началось разделение Османского Халифата. 16 мая 1916 года произошло тайное соглашение Сайкс–Пико о разделе мусульманских земель. Затем, 2 ноября 1917 года, последовала «Декларация Бальфура». Мусульманскую Умму постигло сильное несчастье 3 марта 1924 года, когда окончательно был разрушен Халифат. Исламское Государство было упразднено, и Запад протянул свою власть на все мусульманские земли, произошла их прямая военная оккупация. Эта оккупация дала возможность неверным создать на этих землях национальные государства и установить там своих агентов.

Запад (Британия и Франция) раздробил мусульман и установил национальные государства, такие как Судан, Египет, Саудовская Аравия, Сирия и другие. Эти национальные страны являются очагом зла, так как они стоят на службе у Запада, который создал их в своих интересах. Таким образом, Запад желал разделить мусульман, поставив перед ними барьер в виде границ, и полностью уничтожить Ислам в их жизни. Запад установил своих агентов, и через них продолжал совершать свои преступления. Он желал, чтобы правители этих стран воевали против каждого, кто желал вернуть Ислам к власти. И мы видим предательство этих стран, которые работают против интересов Уммы. Затем началась Вторая мировая война, в результате которой Британия и Франция отошли от арены международной борьбы, и на их место пришла Америка, ставшая лидирующим государством в мире.

Америка подняла вопрос Палестины как «решение двух государств», в котором мусульманские страны играли свою роль. В 1948 году в войне за независимость «Израиля» еврейские партизанские отряды, такие как «Хагана», одержали верх над шестью арабскими странами: Египтом, Иорданией, Ираком, Сирией, Ливаном и Саудовской Аравией. В результате Иордания захватила Западный берег, Египет — сектор Газы, а евреи — остальную территорию Палестины. После этого позорного поражения мусульманских стран в 1948 году Америка продолжила плести заговоры, и результатом этого была «шестидневная война», начатая 5 июня 1967 года, в которой также одержало верх еврейское образование. Евреи разгромили армии пяти государств всего за 6 дней и заняли Западный берег, Восточный Иерусалим, сектор Газы, Синайский полуостров и Голанские высоты. Это был заговор Запада — спектакль, который разыграли правители мусульман.

После этих разыгранных войн в сердца мусульман проник страх, что они не в силах противостоять евреям. И тогда президент Египта Анвар Садат в 1979 году подписал Кемп-Дэвидское соглашение, что означало мир с «Израилем» и его признание. Затем по инициативе Запада в 1991 году была организована конференция в Мадриде, потом было соглашение в Осло, которое было подписано в Вашингтоне в 1993 году. Подобное было уже в истории, когда евреи пришли к халифу мусульман Абдуль-Хамиду II , желая получить автономию, при этом платя дань мусульманам, для того, чтобы жить на Благословенной Палестине, но теперь мы видим обратную картину, как Аббас получил 22% территории Палестины под властью еврейского образования. Это — результат соглашения в Осло. Махмуд Аббас был назначен ответственным за безопасность евреев. Палестинская администрация выступает гарантом сохранения сионистского образования от мусульман, желающих освободить Палестину посредством джихада, и этим заслужить довольство Аллаха и Рай, ширина которого равна небесам и земле.

Затем в марте 2002 года на саммите ЛАГ (Лиги Арабских Государств) в Бейруте была выдвинута предательская инициатива, согласно которой от еврейского образования требовалось соблюдения мира и следующих условий:

1. Полностью отступить с оккупированных территорий до границ 4 июня 1967 года, включая уход с принадлежащих Сирии Голанских высот и захваченной территории в Южном Ливане.

2. Требование немедленного решения проблемы палестинских беженцев.

3. Согласиться с созданием независимого и суверенного палестинского государства в границах от 4 июня 1967 года.

Если еврейское образование согласится отдать 22% палестинской земли, то арабские страны обязуются:

1. Считать арабо-«израильский» конфликт завершённым и подписать мирный договор с «Израилем».

2. В рамках всеобъемлющего мира установить нормальные отношения с еврейским образованием.

Это была инициатива предательства, подписанная так называемой «ЛАГ». Но на этом предательство не закончилось: в марте 2005 г. в Благословенной Мекке был собран чрезвычайный саммит Организации Исламского сотрудничества (ОИС), и там была одобрена арабская мирная инициатива, согласно которой 78% земли Палестины переходят евреям. Если мы будем говорить только об Иерусалиме как о городе, который необходимо освободить, то это будет заблуждением — нам необходимо освободить всю Палестину, всю оккупированную территорию, к которой правители мусульман проявляют небрежность. Вот это и есть истинное положение правителей мусульман.

Затем к власти пришёл Трамп, и последовали новые события. Он прибыл в страну Двух святынь и приказал собраться там мусульманским правителям, в результате на этой встрече присутствовали более 50 из них. Трамп довёл до них, что «Израиль» не является их врагом, а их враг — это Иран и Ислам; также он убедил их в том, чтобы они улучшили своё отношение с еврейским образованием, и это, как преподнёс Трамп, является «сделкой века». Затем придворные учёные вышли со словами об Иране и шиитах, о том, что они являются врагами, и это было широко распространено в СМИ Саудовской Аравии. Затем, 6 декабря 2017 года, Трамп выступил с заявлением о признании Иерусалима столицей еврейского образования и о переносе посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Этими действиями Трамп разоблачил правителей мусульман, раскрыл их заговоры и предательство против Уммы. Затем эти предатели собирают экстренный исламский саммит в Стамбуле, хотя он не имеет к Исламу никакого отношения, и выступают с громкими заявлениями и обвинениями в адрес Трампа.

О если бы, они двинули армию и освободили хотя бы Восточный Иерусалим, о котором они говорят, что он нуждается в защите! Однако они утешают этим Умму, полагая, что мусульманская Умма никогда не узнает об их предательстве. Но сегодня Умма поняла, что эти заговоры осуществляются правителями-агентами в мусульманских странах, которыми руководит Запад. Нет пути для развития Уммы, кроме как в её возвращении к Исламу и его акъыде, к свержению режимов и правителей, которые служат интересам Запада. И тогда Исламская Умма возобновит свою жизнь на основе Ислама, претворяя законы Аллах и неся свет истины всему человечеству в лице Праведного Халифата.

Выступление Хатима Джафара (Абу Али) на политическом форуме в офисе Хизб ут-Тахрир, р-он Дахинат (Судан)