Ас-Сиси   — это американская фигура на переформатированной доске региона

25 сентября 2018 года президент США Дональд Трамп встретился со своим египетским коллегой Абдель-Фаттахом ас-Сиси в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он поздравил его с «прекрасной работой по борьбе с терроризмом», сказав: «Я знаю, что Вы ведёте усердную деятельность в этом вопросе. Это не легко, ведь Вы находитесь на передовой. Но Вы проделали отличную работу. Я просто хочу поздравить Вас и выразить огромную признательность». Ас-Сиси, со своей стороны, высоко оценил, как он выразился, огромную поддержку, оказанную администрацией США его правительству, особенно в области безопасности.

24 сентября уже этого 2019 года президент США Дональд Трамп вновь встретился со своим египетским коллегой Абдель-Фаттахом ас-Сиси в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке и прокомментировал вспыхнувшие в Египте 20.09.2019 года демонстрации, которые требуют отстранения ас-Сиси от власти и предвещают возобновление революции 2011 года. Трамп сказал, что у Египта замечательный и уважаемый лидер. Также президент США проигнорировал опасения по поводу протестов против режима ас-Сиси, заявив, что «у всех (в стране) бывают демонстрации». Со своей стороны, президент Египта заявил, что политический Ислам является причиной хаоса в регионе. Ас-Сиси добавил, что «общественное мнение в Египте не согласилось с существованием политических исламских джамаатов во власти, и регион будет оставаться нестабильным до тех пор, пока те стремятся к власти».

«Аль-Ваъй»: вот оно, лицо Америки (не важно, с кем во главе, Трампом или кем-либо другим)   — лидера свободного мира, как она утверждает, которая п оддерживает преступных правителей мусульманских стран, таких как ас-Сиси и Асад. Она покрывает все их преступления, не заботясь о правах человека, пока это касается мусульман. США не волнуют права мусульманских народов на самоопределение. Америка выступает против воли мусульман к переменам, хотя она, по сути, продиктована самой демократией и правом народов на самостоятельное избрание правителей. США никак не комментируют конституционные поправки, внесённые ас-Сиси для того, чтобы оставаться у власти до 2034 года, однако Трамп заявляет, что ас-Сиси   — «великий президент». Вашингтон молчит о репрессивных кампаниях и угнетениях всех противников ас-Сиси. Несмотря на то, что ас-Сиси заточил в тюрьмы целое поколение участников революции 2011 года, Трамп положительно упоминает об ас-Сиси на встрече G7 во Франции. Ас-Сиси   — это самый «удачный диктатор», слепленный руками Америки для угнетения мусульман. Он   — лишь шахматная фигура Америки на доске переформатированного региона.

Таков он, Запад, его цивилизация и его правители. И не стоит искать различий между Трампом, Обамой и Бушем. Единственной судьбой Запада, его цивилизации и правителей является уйти в забвение после разочарования западных народов. Сегодня мир ожидает возрождения исламской цивилизации, которую мусульмане обязаны воплотить в своём государстве. Сейчас на поверхности лежит конфликт между цивилизацией Запада, который пытается удержаться у власти, и Исламом, который прогрессирует вопреки всем попыткам помешать ему. Завтрашний день не за горами, а помощь Аллаха   — с мусульманами!