Файлы для скачивания:

  1. 2022_12_14_raya_4_AR.docx
  2. 2022_12_14_raya_4_RU.docx
  3. 2022_12_14_raya_4_UA.docx

Газета «Ар-Рая»

«Два государства» — решение Америки и её прислужников

Освобождение Палестины — решение Уммы и её армий

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил: «Перспективы решения в создании двух государств кажутся отдалёнными, но мы привержены этому, и всё, что удерживает нас от него, в конечном итоге наносит ущерб безопасности «Израиля».

Своим заявлением госсекретарь США не оставил никаких сомнений, что решение «двух государств» гарантирует выживание еврейского образования и утверждает его на Благословенной земле.

Америка, будучи мировым лидером, видит в «Израиле» интерес, так как он является передовым плацдармом в войне против Исламской Уммы. Более того, это передовая база всего Запада в их войне против Ислама, его культуры и Уммы. Поэтому Запад видит необходимость в его существовании и поддержке.

Чтобы поддержать еврейское образование и сделать его существование естественным, необходимо интегрировать его в мусульманские страны согласно решению, которое охладит горячие чувства Исламской Уммы, жаждущей освобождения Благословенной земли. У Запада нет волшебного решения, которым будет довольна Умма, или такого решения, которое хотя бы будет способно подавить её чувства к палестинскому вопросу.

Вопрос Палестины переплетается с Исламом, Исламской Уммой, стратегическим расположением этой земли, колониализмом и его марионеточными режимами, стабильностью которых Запад не рискует, так как опасается за свои интересы. Запад во главе с Америкой желает оставить наши страны при себе, поглощая богатство и порабощая народ. Запад стремится успокоить регион и потушить огонь, который горит в душах мусульман из-за оккупации мечети аль-Акса, что так же угрожает его марионеткам в мусульманских странах. Запад стремится найти решение, гасящее возгорание, гарантирующее агентам стабильность, обеспечивающее безопасность еврейского образования и его существование в современных границах. Это решение, должно казаться честным и справедливым, оно предоставляет государство палестинцам и государство евреям. Так найдёт своё завершение конфликт, о котором в тексте арабской инициативы было сказано — «решение двух государств».

По сути, решение о двух государствах предоставляет большую часть Благословенной земли евреям в обмен на скудный орган безопасности, функция которого состоит в защите еврейского образования. Несмотря на то, что Америка приняла это решение, еврейское образование всегда уклоняется от него и хочет распространить свой суверенитет на территорию всей Палестины.

Палестина — это Благословенная земля. Америка осознаёт сложность решения палестинской проблемы из-за её связи с Исламом. Америка также понимает, что еврейское образование слишком мало, чтобы противостоять Исламской Умме, расширяться больше или стоять перед лицом Уммы, которая жаждет наброситься на него. Посредством решения о двух государствах Америка стремится защитить оккупационное образование и гарантировать его безопасность и интересы в регионе. Америка всегда стремилась предложить это решение, независимо от того, близко оно или далеко, реально или нет, при этом еврейское образование продолжает пожирать землю палестинцев своими поселениями. Америка — по крайней мере, на бумаге — поставила точку в конфликте посредством реализации решения о создании двух государств. Арабская мирная инициатива выражает реализацию того, что было заявлено госсекретарём США Блинкеном, который прямо и нагло заявил, что Америка стремится обеспечить безопасность еврейского образования посредством решения «двух государств». Конечно же, реализовывать это решение будут правители мусульман.

Великая Исламская Умма, богатая историей и победами, не видит другого решения кроме полного освобождения Благословенной земли. Когда крестоносцы заняли Благословенную землю, Умма пришла в движение и очистила её от оккупантов. Никто тогда не думал о предательстве, чтобы разделить Благословенную землю с крестоносцами. Салахуддин не встретился с Папой, чтобы прийти к решению, согласно которому Благословенная земля будет разделена между крестоносцами и мусульманами на два государства. Наоборот, он встретился с крестоносцами в Хиттине, вытеснил их и искоренил их королевства из всех мусульманских земель.

Освобождение Благословенной земли и искоренение еврейского оккупационного образования является ответственностью и долгом Уммы. Всегда живые народы освобождали свои земли военным путём; страны Европы и Россия вели войны за свои территории против нацистской оккупации. Вся Европа объединилась и мобилизовала армии против Наполеона, когда тот хотел расширяться в Европе. Но Америка и наши вероломные правители хотят, чтобы Исламская Умма заключила мир, нормализовала отношения и поделилась землёй с оккупационным образованием!

Еврейское образование раскрывает противоречие и предательство марионеточных режимов. Украина борется за каждую пядь своей территории, чтобы оттеснить российскую оккупацию. Запад поддерживает Украину деньгами и оружием, а мусульманские правители, следуя политике Америки, призывают к территориальной целостности Украины, к возвращению всех её территорий, включая Крым. В то же время мусульманские правители хотят, чтобы мы поделились Благословенной землёй с оккупантом через так называемое «решение о двух государствах»! Это требование, которое мусульманские правители повторяют при каждом поводе, является очередным признаком их предательства и заботы об интересах Америки и еврейского образования и ничем более.

Настало время, чтобы Исламская Умма восстановила свой суверенитет, волю, политическую решимость, искоренила предательские режимы и установила Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Только тогда Умма освободит Благословенную землю за один час! Перед могущественной Уммой не устоят искусственное образование и трусливые колонизаторы. Однако сегодня Умма связана правителями-предателями и агентами. П ришло время искренним мужам и армиям разрушить их троны и разорвать оковы!

Мусаб Абу Аркуб

Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир/Палестина

20 Джумада аль-уля 1444 г.х.

14 декабря 2022 г.